审核 >[info] 可设置各项资料默认审核状态; 默认审核状态设置 即填写资料后的默认状态(如:新上传或修改头像 默认状态) 管理后台导航【系统 - 配置信息 - 用户设置】 ![](https://img.kancloud.cn/ea/d4/ead4aa4d0467c2668e8151d53152458e_1299x549.png)