# 回收站 >[info] 由于宝塔主机特性,btHost回收站具有以下特征 --- **主机** - 主机正常删除后会丢进回收站,此时主机状态为`停用` - 如选择还原回收站,主机站点状态依然为停用,需要手动进行启用站点 - 回收站销毁后主机将删除包含站点、数据库、FTP --- **数据库** - 数据库正常删除后将丢进回收站,但此时数据库依然可以被连接和使用,但是控制台中数据库信息将被隐藏 - 回收站销毁后数据库将被删除 --- **FTP** - FTP正常删除后将丢进回收站,此时FTP状态为停用,将不能使用控制台中`在线文件管理(FTP)`也不能使用第三方软件进行连接FTP - 如选择还原回收站,FTP账号状态依然为停用,不能被连接,需要手动进行开启FTP - 回收站销毁后FTP将被删除 --- **域名** - 后台删除域名后,将丢进回收站,用户主机中依然绑定该域名,且可以正常访问和使用 - 需要将回收站中的域名进行销毁后才能完全删除主机绑定的域名,让其不能正常访问和使用