如果你设置了管理员不参与分配,仍然会分配给管理员; 原因是:每个产品都需要单独设置。 请切换产品,将每个产品的管理员参与自动分配都关闭; 第一步:切换产品: ![](https://box.kancloud.cn/1a2ddad1d3c4fc54db90373b1b116176_289x258.png) 第二步:进入客服接待设置内关闭管理员参与自动分配; ![](https://box.kancloud.cn/682fb0746022a018d397265d14a54e81_362x123.png)