# 重置活动 重置活动位于 **抽奖管理平台 -> 其他功能 -> 重置活动** 中。 当一轮活动结束后,若要开始新的一轮活动。往往需要把原来的活动信息清除掉。这时候就可以使用活动重置功能。 #### 如下界面: ![](https://img.kancloud.cn/40/20/402086dd6b6ccaa8dfa83f815318aaf4_843x519.png) 在底部输入登录密码,点击 “**开始执行**” 即可重置活动。 >[danger] **注意**:活动重置将删除大部分活动数据,包括用户信息、奖品信息、抽奖策略、黑白名单、抽奖券等,一旦清空不可恢复