# 2、在管理平台上删除打印机后,不会重新扫描录入 > 2、在管理平台上删除打印机后,不会重新扫描录入 在管理平台上删除打印机后,该打印机名称会被平台过滤掉,可以通过重命名打印机方式解决。 ![](https://box.kancloud.cn/59a259b82e9114a33dc2c536adca53d7_1106x521.png)